EN [退出]
a9奥迪>中国新闻

_陕西神木煤矿事故被困人员预计24日救出(图)

2017-11-18 21:44

中广网北京10月23日消息(记者刘涛孙宁)据中国之声《央广新闻》16时04分报道,陕西神木县高庄煤矿“10·17”冒顶事故被迫放弃了扩大第9号钻孔面积营救被困人员的方案,目前仍采取巷道掘进的方案,预计明天(24日)下午可以将被困人员救出。

10月18日,救援人员在测量煤矿巷道。(图片来源:新华网)

记者从陕西省煤炭工业局了解到,在此前确定的最快最直接的营救被困人员的方案实施过程中,存在不安全因素,经研究决定放弃第二套方案。

陕西省煤炭工业局安全监管处工程师赵化龙介绍说:“打钻不安全,主要是考虑不安全,(所以)把那个放弃了,怕水下去把人给淹了。三个人很好,身体很好没问题。”

现在,抢救队员仍采取在事故发生的601工作面运输顺槽掌子面按一定角度新掘一条生命通道的方案积极施救。经过不间断的昼夜施工,目前掘进的这条生命通道距离被困人员还有30多米的距离。

赵化龙:不停地施工,已经施工六天了。截止目前已经施工了260多米左右。

当前文章:http://wt6lv.szielang.cn/system/20171116/fr2xc.html

发布时间:2017-11-18 21:44

梁少英百度百科  恒大8比1柏太阳神录播  离婚律师曹乾坤出轨  张苏洲  标点  qq个性签名大全伤感的  烈火青春小说  广发银行信用卡电话  神经衰弱失眠症状  苹果手机粉色款图片  

相关新闻
微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

© 2017 _陕西神木煤矿事故被困人员预计24日救出(图) All rights reserved-网站地图站点地图

夏洛特烦恼剧照图片_科技狼说